Cerca nel blog

giovedì 8 giugno 2017

Torta allo yogurt


Ingredienti

  •  100 gr burro 
  •  250 gr farina
  •  2 cucchiaini lievito 
  •  120 gr zucchero 
  •  2 uova 
  •  150 gr yogurt activia un gusto deciso
 Io ho provato pesca e frutto della passione oppure yogurt bianco e una fialetta di aroma o la scorza di un limone bio.

 Ricetta

 Sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare.
Mescolate la farina al lievito.
Montate con lo sbattitore le uova con lo zucchero.
ggiungete alle uova lo yogurt e il burro sciolto, mescolate bene e setacciate la farina e il lievito, mescolate il tutto senza smontare le uova.
Versate in una teglia di cm di diametro imburrata e infarinata e infornate a 180 gradi per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento