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mercoledì 21 dicembre 2016

cheesecake kinder bueno

Ingredienti
500 g Philadelphia
240 ml panna da montare
6 pack da due di Kinder Bueno
8 g di colla di pesce ( circa 3 fogli)
1 cucchiaino di pasta di nocciole
4 cucchiai di panna da montare
220 g biscotti secchi da latte
100 g burro Mettete in acqua ben fredda la colla di pesce per almeno 10 minuti.

Prendete i Kinder Bueno tritali leggermente a mano o con un bicchiere e fate sciogliere in un pentolino a bagnomaria, continuando a schiacciarli leggermente con il cucchiaio mentre mescolate. Spegnete il fuoco e fate raffreddare. Montate la panna a neve ben ferma e mettete da parte. In una ciotola a parte mescolate velocemente il formaggio Philadelphia insieme allo zucchero a velo. Aggiungete il composto di Philadelphia e zucchero a velo alla panna montata, aggiungete un cucchiaino di pasta di nocciola (facoltativo)
aggiungete i Kinder Bueno che avete sciolto precedentemente e mescolate per bene con le fruste elettriche oppure a mano. Riscaldate 4 cucchiai di panna da montare liquida in un pentolino (senza raggiungere il bollore) ed aggiungete la colla di pesce ben strizzata. Mescolate il tutto e fate sciogliere la colla di pesce per evitare grumi. Fate raffreddare leggermente ed aggiungetela al composto precedentemente preparato, mescolate con le fruste. Versate il ripieno sulla base di biscotti che avete precedentemente preparato e fate riposare in frigorifero per almeno sei ore. Al momento di servire potete aggiungete gli altri Kinder bueno a piacere sulla superficie.


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